Новости

В адресной программе медиахолдинга Maer появилась новая локация — медиафасад на Ленинградском шоссе Москвы. Для оператора наружной рекламы она стала «объектом №13» столичной сети крупноформатных экранов. С ее ведением количество визуальных контактов аудитории с рекламным контентом всей сети медиахолдинга выросло до 77 млн в сутки.

Медиахолдинг MAER и РБК запустили в столице России визуальный спецпроект, посвященный важнейшим решениям Петербургского международного экономического форума.

Топ-менеджеры обеих компаний на полях ПМЭФ заявили, что рассчитывают запустить инновационные проекты, которые помогут медиарынку стать более технологичным и привлекательным.

Форум рынка недвижимости «Движение» и медиахолдинг MAER договорились о визуальной и информационной поддержке жилищного строительства в России. Подписание меморандума состоялось в Сочи в первый день форума на главной сцене мероприятия.

Победителей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV впервые в истории представили на медиафасадах. Трансляция Премии велась в режиме реального времени в Москве и пяти регионах России.

В Москве объявили лауреатов ежегодной премии «Спорт и Россия - 2022». Церемония награждения авторов самых значимых для страны проектов в сфере продвижения и поддержки спорта в России прошла в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.

В адресной программе медиахолдинга MAER появилась новая локация. Медиафасад «Домодедово» площадью 700 кв.м. расположен на 40-м км трассы А-105 в непосредственной близости от одного из основных аэропортов Москвы — аэропорта Домодедово им. А. В. Ломоносова.

Творческая лаборатория предложила новые идеи и маркетинговые решения для продвижения потенциала столицы. Перестраивать туристическую индустрию Москвы было предложено в т.ч. с помощью крупноформатной цифровой рекламы.

Медиахолдинг MAER провел в Москве благотворительный показ нового российского мультфильма «Мальчик-дельфин». Он стал подарком к 14-летию Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Медиахолдинг MAER объяснил высокую востребованность цифровой наружной рекламы у российских социальных сетей. По мнению федерального оператора наружной рекламы, российские соцсети используют охватные рекламные инструменты для привлечения пользователей в период высокого спроса.

Оператор наружной рекламы считает, что глубинное чувство народа по сохранению памяти обо всех участниках Великой Отечественной войны в этом году переживается особенно остро.

Присоединиться к акции памяти предлагается партнерам и клиентам медиахолдинга.

Показать еще

ТОП-8 рекламоносителей в городах ЧМ-2018 Подробнее

Самый большой медиафасад Европы Подробнее